Между По Многие новости РФ bydritoecorie

alexruss's picture

По просьбе «Новой» повелитель разведки Сухопутных войск России описал ход возможной ядерной войны среди Индией и Пакистаном и ее последствия

Когда мы слышим или читаем про нераспространение ядерного оружия, глаза чаще только привычно скользят мимо. Бесконечная череда рутинных раундов, увязок встречных требований мировых держав в переговорах по самым разным внешнеполитическим проблемам, где иногда точно черт из табакерки выскакивает вопрос нераспространения, давно затерла в массовом сознании чувство смертельной опасности, еще четверть века назад возникавшей у любого образованного человека при словах «ядерный столкновение». Частично это произошло из-за деградации фундаментальных институтов политического анализа и прогноза, для смену которым в текущую политику массами двинулись слегка образованные человек, вплоть прежде театральных режиссеров, которые видят не настоящий общество, а виртуальную картину, сконструированную их азартом и комплексами.

Многие новости РФ годы в наших СМИ и среде политологов утверждается понятие «нового прагматизма», позволяющего закрыть глаза для работа атомной бомбы в странах, для которые эти «прагматики» предлагают опереться. В первую очередь стиль относительный Иране и Северной Корее. Создается впечатление, что соревнование за сохранение режима нераспространения ядерного оружия - личное труд американцев, примерно пропагандистский трюк, надоевший нашим «государственникам», только вечные укоры Запада сообразно поводу прав человека в России. Согласно этой идее, мы можем ловко пользоваться эту западную манию нераспространения во внешнеполитическом торге. А сами мы нуль не боимся.

Между тем Россия имеет непосредственно перед боком две ядерные державы, defacto находящиеся в состоянии войны.

Мы попросили начальника разведки Сухопутных войск России, профессионала,

Paid for by Phil Ting for Assembly 2012. FPPC ID# 1343137